Ракетчикам России

Молоденьким ракетчком служил
Вольно дело армейское любил
Значки медали горели на груди
Считал до дембеля дни
Взял гитару начал играть
Сел на лавку стал песни сочинять
Гитара рыдала гитара пела
И жизнь армейская летела

Припев

Сержант собери свой экипаж
Ночь темна пули свистят
Взрыв и сноп огня
Пошла ракета на врага

Песню я пел,о том как бежали марш бросок
И друг мой сказал все и бросил вещь мешок
Сержант схватил крепкой рукой
Терпи боец , бери  мешок за мной
Бежали по болотам и полям
И мокрый песок лип к ногам
Ракеты смотрели в небеса
Это наш Оплот и граза


Красивые девчёнки снились мне
На чемодане ждал дембель по весне
Два года остались за спиной
И думал как дед вернулся с войны живой
На груди медаль, орден, звезда
В бою славой покрыл себя тогда
А сейчас на могиле цветы
Родной покойся с почётом лежи



 


Рецензии