Ты Меркурий, а я Венера

Ты Меркурий, а я Венера,
Мы далеки и мы близки.
Я легко, не касаясь тела,
Буду страхом твоей тоски.

Посмотри на меня счастливо,
Отойди от насущных дел.
Кто хотел тебе сделать больно,
Тот наверно уже сумел.

Было плохо, об этом знаю,
Нам однажды всем больно, да.
Я смотрю на тебя и мечтаю,
Что в душе моей ты одна.

Ты достойна, считаю больше,
И как волк я желаю выть,
Почему не могу я дольше,
Кем то большим отныне быть.

Ты Меркурий, а я Венера,
Между наши так много лет.
Подкрепляет слепая вера
И твой искренний теплый свет.


Рецензии