Непридуманная дилемма

Согрелись утренние сны
В руках заботливого лета,
И отголосками весны
Мелькнули в зареве рассвета.

И мне никак не разобрать –
То ль явью счастье оказалось,
То ль, может, чуточку соврать –
Ему не грешным показалось.


Рецензии