Кира, тебе пора

Тебя любила, а ты меня нет,
И кто же теперь виноват?
"Наверное я", прошептала ответ,
Я ровно минуту назад.

Тебе легче одной, без меня и любви,
А в душе моей воют морозы.
Ты сегодня, в саду у себя посади,
В честь меня, очень алые розы.

Посади и лелей, поливай, береги,
Проследи, когда будет довольно.
Наконец все раскрылись, теперь их сожги,
Что бы больше не было мне больно.

Все, что хочешь возьми, ты и так забрала,
Забирай и быстрее прощайся.
По щеке, как назло, утекает слеза,
Делать вид, что плевать, постарайся.

Не смотри на меня, развернись и иди,
Я могу прошептать тебе "стой".
Ты не жди, а быстрее, сейчас же, беги,
А иначе пойду за тобой.

Мы обе знаем, что так суждено,
Мы обе знаем, тебе не жаль.
Мы знаем, кто тут слабое звено,
"Кира, тебе просто пора, езжай".


Рецензии