Внуку Данилу на праздник - выпускной

Сегодня праздник – выпускной!
Мой внук окончил школу.
Медалью труд свой золотой
Сам заложил в основу.

Он продолжает путь семьи,
Добился своей цели.
Так у студента деда дни
С отличием летели.

Желаю в ВУЗ свой поступить,
Его ты выбрал лично.
Путь знаниям своим открыть,
Закончить на отлично.

Мои слова сейчас прими,
Запомни их Данил.
Тебе дарю я в них любви,
Надеюсь хватит сил.

  24.06.2016г

 




 


Рецензии