Уэльс-Россия экспромт 21. 06. 2016

Валлийцы и Футбола Корифеи,
Последний шанс.Французская Тулуза.
0:3 - спасибо, Акинфеев..
Увы, бесславные To losers..

Cмешались в кучу кони,Дзюба,
Мячами наполнялась сеть..
В циничной форме,даже грубо,
Дракон сумел их поиметь..

Сидел на лавке тренер Слуцкий,
Жевал привычную соплю,
В России он, конечно,лучший...
Не уж то,Боже,я не сплю ???


Рецензии