Цикл коротких стихов. 24 из 50

Мы слышим то,что нам нельзя,
Мы смотрим то,что под запретом,
Мы тратим жизни тупо зря.
Считаем жизнь свою секретом.

Мы любим тех,кто нас не любит,
Мы убиваем верных нам.
Идём к тому,кто нас и губит.
Мы верим всем чужим словам.

Мы отдаёмся все безделью,
И любим пошлость и разврат.
Дела мы покрываем ленью,
И ждём хороший результат.

Живём мы в мире безнадёжном,
Где счастье-это лишь мечта,
Живём мы в мире очень сложном,
Но ждём счастливого конца.


Рецензии