Году Козла...

Мне б вас поздравить,.. но как-то неловко,
Смутные времена.
Конь и Козёл вершат рокировку
Замерли все: Кремль и Страна.

Ещё бы "слона" в посудную лавку,
Наступит полный цугцванг.
И мы застучим по пустому прилавку:
«Повысьте России статус и ранг!»

Но всё упирается снова в "капусту".
Мы помним тебя, "девяносто восьмой".
Хоть праздник грядёт, но в душе как-то пусто...
Отчизна в дерьме и мы вместе с тобой.

В.Е.Коробейников
18.12.2014 г.


Рецензии