Мы все ведь люди

Мы все ведь люди.
И все мы любим.
Кого-то любим,
Кого-то нет.
И с кем-то будем,
Других же судим,
Других мы судим
Уж столько лет;
А кто нам судьи?
Те, кто забудут,
Кого не будет
Через года.
А я все помню,
Твои поклоны,
И поцелуи,
И города...

1999 г.


Рецензии