опиум

Эндорфиновым утром витающем в кружке рассвета,
Обжигающе пряным восход расписал горизонты,
Красным маком и белым жасмином оцветил оконца,
Это опиум света в прохладе взошедшего солнца...

Пьет любовь из мурашек июньским настоем,
Утопающе теплым разлитым до цвета какао,
Расплескавшейся улицей нежности влажной росою,
Разбудившее лето до жара палящего зноя...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.