Ода одиночеству

Дайте мне бутылку вина
Грусть утопить в ней свою
Была в моей жизни одна
Её до сих пор я люблю

Перед ней на колене стоял
Руки ей целовал
В ней заключил я свой мир
Буйный нрав свой обуздав

Я целовал твои губы
К груди тебя прижимал
Ощущал твоё пламя,
Но навсегда тебя потерял

Время за нас все решило
Оно утекло,как вода
Надеюсь меня ты любила
Также безумно как любил тебя я 


Рецензии
Очень трогательно и поэтично, чувствуется искренность автора буквально в каждой строке. Желаю успехов в творчестве, не оставляйте это дело.

Александр Невелин   25.07.2016 18:37     Заявить о нарушении