***

Пойдём туда, где светит солнце
И боли нам не причинят,
Я слышал, раем место то зовётся,
Здесь на земле о нём лишь говорят,

Там нет войны, улыбки только, радость,
Играют краски, лампы яркий свет,
Какую-либо не приемлют гадость,
Не знают жители предательства и бед.

Но разум должен быть хоть где-то,
Подумал-ка я про себя
Куда нам торопиться, этим летом?
Будь рядом, я решу всё за тебя,

Успеем мы всегда там оказаться,
Спешить не стоит, смысла в этом ноль,
Давайте лучше в настоящем оставаться,
И правильно сыграем свою роль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.