Ворон

Ворон надо мною склонился
В глаза мои посмотреть
Мир хрустальный давно в них разбился
Осколки режут душу теперь

Смерть накроет меня тонкой шалью
Все тепло заберет приобняв
Я уйду дорогой печальной
Ничего с собой не забрав

Оставлю у дома порога
Все то,что когда-то любил
Я уйду навсегда с тобой ворон
Я Забыл,что значит жить

Один взмах смольных крыльев
Последний сердца удар
Я тону в своих мыслях
И вот он финал...


Рецензии