Парадокс

Одиннадцать спортсменов-игроков
Не подберёт огромная Россия:
Им не в футбол играть - пасти коров.
И то не хватит ни ума, ни силы!

Зато деньгу лопатами гребут.
Нужны им в жёны звёзды и модели.
А как игра, то снова про...бут.
От их игры все просто о...ели!

                21.06.2016 г.

Игра сборной России по футболу
приводит даже интеллигентов к
ненормативной лексике!


Рецензии