Первый вечер одна..

Что-то грустно. Хотя и не вижу причины.
Утром - всё как обычно: объятья, улыбки.
Мой родной, мой хороший, мой сильный Мужчина..
Первый вечер одна, ещё два.. это пытка!

Обнимать надо было, наверное, крепче.
Надо было тебя целовать что есть силы.
Может быть, мне сейчас было б чуточку легче..
Почему я так быстро соскучилась, милый?

Почему в твоих тёплых и крепких объятьях
Засыпаю мгновенно. А тут - ни в какую!
Мне три ночи (три вечности, слышишь?) не спать в них..
По рукам твоим сильным весь вечер тоскую..

..ты заметишь, и спросишь: "В чём грусти причина?"
Ничего не отвечу, ведь сам понимаешь -
Ты же так далеко, мой любимый Мужчина..
И ты тоже по мне.. очень-очень скучаешь..

21/06/2016 г.


Рецензии