В деревне

В Москве нет неба, лишь одни дома.
Люблю я среднерусскую природу.
Сады весной и снега кутерьма
Становятся желанней год от года.

Мне дороги бескрайние леса,
Манят полей просторы васильками,
Чарует первозданная краса
И на заре, и днём, и вечерами.

В Москве нет неба, лишь одни дома.
И тёмной ночью незаметны звёзды.
В деревне даже лютая зима
Меня волнует воздухом морозным!

             18-21.06.2016 г.


Рецензии