Всё, что осталось

Всё, что  осталось тебе от меня — слова —
Тихие, робкие, часто наигранно- мёрзлые,
Благославенны любовью моей и звёздами...
Всё, что осталось  тебе от меня — слова.
 
Всё, что осталось мне от тебя — огонь,
Тлеющий в сердце. Терять да прощать умение,
Шанс заключительный выжечь в себе неверие...
Всё, что осталось мне от тебя — огонь.

Всё, что осталось нам — друг о друге  сны —
Нежные, тёплые, замкнутые объятьями,
Мне в нежелании их покидать не спятить бы!
Всё, что осталось нам — друг  о друге сны.


Рецензии