Друг без друга

Я проведу ладонью по твоей щеке
И загляну в бездонные глаза.
И увижу как вдвоем во сне
Мы остывали молча, навсегда.

Со временем мы стали незнакомы.
Мы отвыкали друг от друга.
Воспоминанья скрылись за подъемы,
Мы тихо умирали друг без друга.


Рецензии