Вторник

"Вторник"

Включите тишину мне, да погромче,
И я на чистовик набью тату;
Но если не спастись ему от порчи,
То сам к тебе с куплетами приду
 
Глаза повеселить. И доиграем
Последнюю раздачу на троих.
Клянусь тебе,я буду узнаваем, -
Чего не скажет не рождённый стих.
 
И пусть во мне "серебряного" мало,
А кто-то скажет вовсе: "Не поэт".
Ты женщиной всей жизни быть мечтала?
Так помни, что назад дороги нет...


Рецензии