Город

Город преград
 Город гранит
  Город гигант
   Город кит

Вдруг!
 В друг друга
  Грохот в груди
   Радуга в руки
    Гляди...

Гром или грай
 Громких грачей
  Играй играй
   Горячей...

Голос на грани
 Греха гесперид
  Гроздь
   Винограда хранит...

Город Гарольд
 Город гамбит
  Город
 Огромный кит...
 


Рецензии