Давай наливай

Сколько лет сколько зим
Давай скорее проходи
Посидим поговорим
Пожалуй нет я в магазин

А помнишь раньше мы в двоем
Сидели так же за столом
За мир друзей и за любовь
с налитой рюмкой новый тост
Мы пили даже за врагов

Пр-в:Давай наливай
     Где пропадал так долго брат
     Давай наливай
     Тебя я видеть очень рад
     Давай наливай
     За мир любовь и за друзей
                еще налей


Опять горит на кухне свет
Опять бутылка на столе
Ты расскажи мне как дела
как там подруга у тебя
Неужто вся любовь прошла

Пр-в:Давай наливай
     Где пропадал так долго брат
     Давай наливай
     Тебя я видеть очень рад
     Давай наливай
     За мир любовь и за друзей
                еще налей

Я находил и я терял
Я падал и опять вставал
Я умирал я оживал
Но брат тебя не забывал

И будто времени река
Не унесла с собой года
Как будто было все вчера
сидели также у меня
И теже самые слова

Пр-в:Давай наливай
     Где пропадал так долго брат
     Давай наливай
     Тебя я видеть очень рад
     Давай наливай
     За мир любовь и за друзей
                еще налей


Рецензии
где же кружка - чисто Пушкин!

Владимир Монахов   24.06.2016 01:26     Заявить о нарушении