Эльнара

Букет фиалок для Эльнары.
Cофитов – сонный полумрак.
Её раскрыть бутоном алым.
В глазах её — черешни сок

В её глазах блестят чертята
И строгость женщины как в образах
Миниатюрность детская
А в пудреницах мята
И для неё Черкасс — гусар!


Рецензии