Витрина жизни

От безвкусной и черствой жвачки,
До творения кисти Великого.
От смешной, бесполезной собачки,
До объятия жгучего, дикого.

От приличия, чести и совести,
До полета на чуде техническом.
От рассказа в стихах или повести,
До спасенья от будней критических.

Всё на полочках, с бирками ценности,
Для любого, в кредит и наличностью.
Только нет там ни правды, ни верности,
Ведь они не известны практически.

Не теряйте два этих понятия,
Не меняйте по курсу, как выгодней.
Оставайтесь людьми, обязательно,
На планете, пропитанной прибылью!


Рецензии