Снимайте уж Ваши плавки!

Из цикла "за классиком во след"

Я сдёрнул шёлковый галстук,
В порыве рубашку сбросил...
И стало полегче сразу...
И как их директор носит?..
Жарища... Спина аж взмокла,
Потеют опять ладони...
Открыты все настежь окна...
И мозг будто плавится, стонет...
Не выдержав, снял и брюки,
Сильнее включил вентилятор...
УжЕ потянулись руки
К резинке от плавок... Но рядом
Бухгалтерша наша сидела,
Пила минералку жадно...
И на меня глядела
Совсем равнодушным взглядом...
Потом, отодвинув справки,
Мне безразлично  сказала:
"Снимайте уж Ваши плавки!
Ведь так Вас жара достала!"
И дёрнул я вниз резинку...
И взгляд мой упал, как вектор...
Бухгалтерша вздрогнула Нинка:
Стоял на пороге директор...

21 июня 2016 года


Рецензии
Марина, а пофиг директор, когда в направлении нужный мне вектор! Всего самого ДОБРОГО!!!

Пётр Сапунов   25.06.2016 05:30     Заявить о нарушении
Смельчакам везёт... ;)

И Вам всего самого наилучшего желаю, Пётр...
А ещё: всегда НУЖНОГО направления для вектора... :)

С улыбкой, Марина...

Марина Неповторимая   25.06.2016 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.