Опять бежишь... Опять бегу

Опять бежишь... Опять бегу...
Наш бег по кругу будет вечным.
Не знаю точно - я ль смогу
Тебя вот так ждать каждый вечер?..

Я буду жить, я  буду звать,
Да только в этом мало толку...
И так - приходится бежать,
Вновь утопая в недомолвках.

Бороться буду с этим чувством,
Что называем мы "любовь"...
Мне каждый вечер "бегать" грустно,
От "бега" в венах стынет кровь.

Вот так бегу... Вот так - бежишь...
Но от себя сбежать не можем...
Я перестану ждать, ты "слышь*"?
И "бегать" - перестану тоже.
__________________________________
*слышь - здесь сокр. от "слышишь".


Рецензии