Ещё не вечер...

Что жизнь? Она - фигурка-оригами.
Сама её сложила. Пусть - небрежно.
Я что-то в ней подвинула ногами.
А что-то сберегала очень нежно.
Сейчас со мной друзья, каким не тесно
В моей судьбе, отмеренной годами.
Мне с ними теперь просто интересно
Смотреть на мир похожими глазами.
Мы можем месяцами не встречаться.
Могу забыть их запах, вид и говор...
Но, вдруг, - звонок: "Ты можешь постараться
И подсказать мне из кроссворда слово?"
И всё...И тишина...Но я-то знаю:
Для близких душ важны совсем не встречи.
А только то, что я их понимаю.
И жду всегда. Ведь, нам...ещё не вечер!!!



Картинка - из интернета.


Рецензии