Я - красавец без сомнений!

(портретное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, известному шалуну

У меня вместительный желудок.
И кишечник тоже неплохой.
А зубов, конечно, сорок восемь.
Или, как и надо, тридцать два.

Пальцы, уХи, ноздри и волосья.
И большой, лопатою, язык.
В высунУтом если состояньи
Он внушает людям дикий страх.

Есть ещё большая бородавка
На интимном месте. В игодиц.
В общем, парень я неслыханно красивый,
Радость вызывающий у лиц
Разных полов, возрастов и званий.
Также дефьки  мне мигают, вот.
А чего они мине мигают?
Может, предлагают бутерброд?


Рецензии