Только наш сдвоенный сон

Только наш сдвоенный сон,
Только ночи дикий шепот.
Я ловлю ненасытно каждый твой стон,
Я покажу тебе на самом деле кто ты...

Замолчу,
Но будет слышен мой крик.
Я тебе всегда все прощу,
За тот долгожданный и вожделенный счастья миг...


Рецензии