Часики

Осень пришла непрошено,
Волосы мне серебрит.
И сиротливо прошлое
В двери мои стучит.
Ну заходи, хорошее,
Чаю с тобой попьём,
Вспомним о том, что прожито.
И посидим вдвоём.
Только не надо, милое,
Угли обид ворошить.
В жизни не всё справедливое,
Будем прощать и жить.
Вечер настал, тихо часики
Тикали на стене
И цветы молчаливо плакали
Лепестками, на белом окне.
И уходило прошлое,
Этот день за собой уводя.
Каждый миг своего настоящего,
Буду жить я душою любя.


Рецензии