История любви-2

    Все лучшее, что между ними было
    пора любви в семнадцать лет
    когда в ладони счастье лилось
    от радуги оттенками искрилось
    огнями пылких их сердец.

    Как ласточки летят денечки
    в глазах и нежность и любовь
    пришла Она нечаянно- досрочно
    под сенью тополиной рощи
    а с неба капал теплый дождь...

    Он что- то пел под плачь гитары
    она лишь вторила в ответ
    но юности той было мало
    улыбкой солнышко ласкало
    и звезды падали в букет...
            ****

    Ах молодость!Зачем стучится
    разлуки горечь о порог?
    мечтал, любил и надо б сбыться
    но не дано тому случиться
    когда ты к браку не готов....


2016 год.июнь.

   
   
   


Рецензии