Мы говорили целый день

***

Мы говорили целый день
И два, и три – да кто считал?
Потом нашла на солнце тень:
Твой муж от этого устал!

Ему б спокойнее не знать
Про всех друзей своей жены.
Но, засидевшись допоздна,
Спалились. Всё, обречены!

Казалось, не было греха,
Никто б ни в чём не упрекнул!
Но ревность вскроет потроха
И тем, кто нас не обманул!..

Мы говорили целый день...
Теперь не видимся совсем.
Устроен странно мир людей
И полон вычурных проблем!
06-07.05.2016


Рецензии