Ночное

Облокотись горою воплощений.
Косматый пес,порви ночную тишь.
- Часы не спят ,и ты не спишь.
Стольные мысли стол толкает
Диван пружинную- вминает:
- Могу стоять на четырех,
- А на одной,на двух ,на трех..
В деревне винограды вислы.
Во тьме взрывались романтизмы.


Рецензии