Душа с годами не стареет

Душа с годами не стареет,
Стареет плоть, а не душа.
Она становится добрее,
Или не стоит ни гроша.

Менял ли ты её и тратил,
Или как оком дорожил,
И вопреки законам, кстати,
Не Богу, дьяволу служил.

А может душу на распашку
(А впрочем, что там говорить).
Ты мог последнюю рубашку,
Хотя бы другу подарить?

За просто так, дарить, желанье
Живёт у каждого в душе.
И всё же, жду её признанья,
Когда вдвоём с ней в шалаше.


Рецензии
Мудрые мысли!
С наступающим Вас Новым годом! Исполнения надежд и желаний!

Ольга Доможирова   19.12.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.