Лепестки роняла хрупкая душа...

Лепестки роняла хрупкая душа... время беспощадно...
ласки голоса в давнем отзвучали...
И она нескладно возносясь в печали,
семечко тепла в сердце схоронила...
чистою слезою память увлажнила...
Да...краса ушла... про неё забыли...
Тихо лепестки в воздухе кружили...
И другому сердцу в жизни не её
пели колыбельную нежно и тепло... 


===================================================

Фото Саша Пилигрим


Рецензии