Любовь

         
где то там между нами затерялись слова
когда молоды были когда вера жила

 что выше может быть любви
сознанье, что не доросли   

я за день натворила больше чем за жизнь
я просто полюбила ну что ж мужик держись

мне не нужно подарков, и твоей доброты
не любви обещаний, мне нужна только ты

хуже чем предательство, больше чем измена
обещала стать женой, только не сумела

думала кабель как все, бабник и пьянчуга
оказался ВО! мужик любим мы друг друга

наверное так дОлжно жить
познать любовь и ей служить

любить дано, любить хочу, неволить нет меня причины,
ищу давно, но нахожу, лишь женщин в облике мужчины

я считал тебя глупою, не достойной меня
не поняв в жизни главного, мне не жить без тебя

           Эпитафия
          
я пережил когда ты изменяла, я пережил когда с другим ушла
не пережил когда ты возвратилась, мне о любви серьёзно говоря

мне не дано тебя понять
хотя дано раздеть обнять

ты всё время не доступен, может ты чего то сьел
может ты со мной не дружишь, может просто заболел

ядовитая слюна у любимой жинки
если нету чугунка не жалеет крынки

я верил что меня поймёшь
но ты решила что дожмёшь

всё разложишь по полочкам-создавая уют
перед тем как покинуть, дом где в души плюют

я бросал тебя искренно, боль рождая и кровь
я считал тебя похотью, оказалось любовь

я не буду плакать и страдать не буду
без тебя умру коханый, но не позабуду

разбужена, растерзана, на абордаж взята 
любовью мир измерила, святая простота

на сердце печаль, о житейском мечты
в душе неба бездна, как лик красоты


Рецензии