Увези меня...

Рецензия на «Увези меня в рай» (Елена Кармадонова)

Увези меня, где море счастья,
Увези меня на край земли.
И родные только в нем объятья,
И живет Любовь там:Я+ТЫ.

В том краю всегда весна в сердечках,
В саду райском трели соловья,
И горят за ужином две свечки,
И живет Любовь там: ТЫ и Я.


Рецензии