Спешу

Я самых дорогих людей
с собою в мыслях ношу.
Всегда я искренне за них
в молитвах сердцем дышу.

За их здоровье и успех -
прошу Всевышний, Тебя...
Свой к нeбу поднимаю взор
и всей душою любя.


**** 

Я учусь различать, кто мне друг,
Кто мне просто в пути прохожий.
Я хочу отвечать - всем добром.
Быть собой, на других не похожей.

Я учусь, хоть с трудом - просто жить.
Не предав, не солгав, не покинув.
Вопреки продолжаю любить,
Если нужно и тучи раздвину.


Рецензии
Искренние и теплые строки о самых близких любимых людях!

Евгения Габова   22.06.2016 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения, за добрые слова! Это не стихи, а мысли, которые захотелось высказать. С УВАЖЕНИЕМ

Ида Шель   23.06.2016 00:16   Заявить о нарушении