Рыцарь-мальчишка скачет

Рыцарь-мальчишка скачет
Чрез горы, через моря,
Он никого не обманет,
Есть наказ от царя.

Пройдет он огонь и воду
С верным своим конем,
Он для царя Андромеду
Ищет и ночью и днем.

В сказке конца моем нету,
Звезда-Андромеда прости,
Как витязь ищу ответа
Пред камнем куда идти.


Рецензии