Давно хочу тебе сказать...

Давно хочу тебе сказать,
Что ты одна, одна такая,
Но не могу в букет связать
Слова, чтоб показать - какая.

Не красотой пленился я,
Ни цветом глаз, походкой плавной...
Весна, как вечная Сватья,
Шепнула мне тогда о главном.

А вот о чем? Не вспомнить мне,
Гадаю, будто на ромашке,
Гляжу на небо в тишине...
Нет - записать бы на бумажке!

Волос дурман, уста как мед???
Все где-то близко, где-то рядом,
Кто тайну женскую поймет...
А может понимать не надо?

Такою будь, какая есть:
С загадкою неуловимой,
Хранящей дом, уют в нем, честь,
Одной единственной - любимой!!!


Рецензии
Удивительно нежно пишете о Женщине, о любимой...

Так много таких стихов.
Приятно познакомиться!

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   25.07.2016 16:51     Заявить о нарушении
Взаимно!Галина,большое спасибо за теплый отзыв!Успеха!

Евгений Кожемяко   25.07.2016 17:55   Заявить о нарушении