Мы с разных планет песня

Может быть, скажете – все это бред,
То, что в моей голове прозвучало.
Мы представители разных планет
В этом людского несчастья начало.

Где-то вдали, бесконечно давно,
По бескорыстной и честной орбите,
В мире заботы кружилось Добро –
Совести чистой святая обитель.
В мире заботы кружилось Добро –
Совести чистой святая обитель.
Как-то добряне отправились в путь,
С целью посеять великую милость.
Ну и конечно, не где-то нибудь,
А на Земле их посадка случилась.

В это же время с другой стороны,
Может быть с Марса, а может и дальше
Сели на Землю адепты войны,
Жадности глупой, обмана и фальши.
Сели на Землю адепты войны,
Жадности глупой, обмана и фальши.

И оказалась планета мала,
Черное с белым мириться не будет.
Зло и добро, за волною волна –
Так появились обычные люди.

Жадной Надежды фальшивая суть.
Вера кровавая – зло в камуфляже.
Как замечательно всех обмануть
И перемазать все белое сажей.
Как замечательно всех обмануть
И перемазать все белое сажей.

Кажется, будто, спасения нет.
Стала Земля безобразной и серой.
Но на Земле не кончается свет,
Вместе с Надеждой и глупенькой Верой.

Может быть раньше, а может, потом
Самое светлое все возродится.
Солнце Любовью согреет наш дом,
Души взлетят, словно вольные птицы.
Солнце Любовью согреет наш дом,
Души взлетят, словно вольные птицы.
2016г. (послушать: )


Рецензии
Посмтореть видеоклип на это стихотворение можно тут - http://chtoikak.vsego.net/filosofskaya-lirika/1108-my-s-raznykh-planet

Илья Вардиев   21.03.2017 12:42     Заявить о нарушении