Т. З

Ужель - та самая Татьяна?! И, вдруг, - поэт?
Да, в этой жизни весьма странной пределов нет
Мы разлучаемся надолго, и, кажется, что на века
Но разум над судьбой не властен - бегут года
Как изменилось всё, ты видишь? Как не крути ...
Не говори со мной на идиш, уж лучше выучи фарси.


Рецензии