Могущественный маг 1 Чудеса природы

Могущественный маг по имени Магнус
Волшебную сунул палочку в анус.
Но не себе, а импу с кличкой Пирус,
И результат занёс он на папирус.

Вёл Магнус сей научную работу,
Не ради удовольствия мучил животных.
Магический трактат почти он закончил,
А имп-извращенец вдруг от палочки кончил.

Как не изучена природа,
О как причудлива порой,
Ведь импов новая порода
Лечить умеет геморрой.

На стеллажах лежали кипы пыльных книг,
А в клетках находился новый импов вид.
Порой болтал наш маг с самим собой,
Ведь в одиночестве работал наш герой.

Как много сделал в своей жизни Магнус,
Кому он только не засунул в анус
Из дерева волшебный инструмент,
Других ведь способов исследования нет.

Добился славы Магнус на закате лет,
Он из яиц дракона изобрёл омлет.
На общественное мнение ему давно накласть,
Он в геморрой втирает из спермы импов мазь.


Рецензии