Зеркала пусть замолчат

    ЗЕРКАЛА ПУСТЬ ЗАМОЛЧАТ

В паспорт я смотреть не стану.
Зеркала пусть замолчат.
Утром встану и забуду,
Сколько лет живу подряд.

Седина мне только в радость.
Говорят: мне всё к лицу.
Нанесу я грима малость,
И по улице пройду.

Пусть шушукают соседки:
"Ей и годы не беда".
Их окину взглядом метким,
Я такой была всегда.

Не завидуйте подружки.
Зависть- это злейший враг!
Не снимай с других ты стружки,
Будет легче жизни скарб.

Веселей тому живется,
Кто в душе несет добро
"К ним улыбка тропкой вьется".
Было сказано давно.


Рецензии
Галечка, нравится это стихотворение, близко для моей души.

Вера Абрамова -Носкова   25.06.2016 22:57     Заявить о нарушении
Вера, я очень рада. Мне дорого твоё мнение!!!!

Галина Малова   26.06.2016 16:07   Заявить о нарушении