Монолог футбольного болельщика

Позорьте меня и бейте,
Склоняйте на оба пола,
Презрительным взглядом мерьте,
Но нету у нас футбола...

В хоккей мы почти Канада,
Порядок у нас с балетом,
Бьют бритишей наши фанаты...
Есть всё, а футбола нету...

Какая в нём скрыта тайна?
Опять началась реприза -
Сидим и подряд два тайма
Ругаемся в телевизор:

Вот наши вошли в штрафную:
"Забить сейчас - хорошо бы..."
Атака! Удар! - по фен шую...
Эх, ноги у вас из .опы!

Нет - что у нас за команда? -
Им что по ночам не спится?
Порхают, как мишка панда -
Одиннадцать "Цицкаридзе"...

Меня бы сейчас на поле
И то б было больше прока-
Я тоже не лох в футболе -
Играл вплоть до первого срока...

Да я б за их гонорары
Порвал там свою... (ай м сорри!)
Да я б за ТАКИЕ доллары
Страну свою не позорил...

нам первый влетел в девятку,
второй закатился низом...
я пнул по экрану пяткой
и "выключил" телевизор...

приятно сидеть у забора,
играть с пузырями в луже...
Ну, нету у нас футбола -
И нафиг он нам не нужен!


Рецензии
http://youtu.be/XkMg69znD1M
Ссылка на YouTube
Смонтировал видео с этим стихотворением))

Владимир Кабан   08.07.2021 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.