снегопад

Снегопад молчалив и сед,
Белой тайной заносит след.
На границе света и тьмы
Так прозрачны одежды зимы.

Серебристая , лёгкая шаль,
В белых мушках из шёлка вуаль,
В шлейф скользящий вдохнул мороз
Искры снежных Кристальных звёзд.

Не ищи занесённый след,
И в душе не храни мой портрет.
В поединке застывших глаз
Замерзали обрывки фраз.

Всё кончается белой зимой,
Вновь заснеженный путь предо мной...


Рецензии