Волшебство всех сонетов

Экспромт-шутка на 

«Я сейчас промолчу
Сохранив для потомков интригу
Если бабу хочу
Я свой ум не дрочу
Посмотрю на неё как на книгу.
И в отсутствии лиц
Даже это могу
Мне не надо себя предугадывать
Буду ей, я не лгу
На весеннем лугу
Меж страниц её стройных заглядывать.»
                Виктор МАРТ (с)               
      * * *

На весеннем лугу
И в публичном саду,
Хорошо между
Стройных страничек,
Подглядеть простоТу,
И понять красоту,
Дать простор
Вожделенью яичек.
Тут интриг никаких,
Сочиняется стих,
Что ещё нужно
Музе поэта?
Ум не нужно др*4ить,
Просто надо творить,
Ведь любовь -
Волшебство всех сонетов! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/06/2016


Рецензии