Толстокожее трио

Два жида и татарка
Очень спорили жарко
Как убить им поэта -
Ну и стих мой об этом...

А воруя в стране - и нагадить решили! -
И поэта убить "толстяки" поспешили
Кто слюной подавился - кто собственной злобой,
Кто всю желчь изрыгнул, силясь харокнуть утробой...

"Молодые" от злобы перекривлены оба
- Вот их "счастье" - подставы, мухлёж, как и жирная злоба...//как и они сами
Ну и ненависть видимо к онкобольным -
Как поэт из Ростова, ненавистный так им...

И про Библию видно не знают подавно,
Что им спуск из Кремля подготовила плавно -
Спуск в их хлев из Кремя, где все чавкая дружно,
Будут хрюкать/гадать сделать "что" было нужно...


Рецензии