Моё море

Море, ты слышишь меня?
Успокой мою душу,сними с шеи камни.
Море,я так давно ждала тебя,
Твои приливы - часть меня.
Море,что будет с нами?
Жажда соли промывает горло,
Делает меня ближе к твоим пескам.
Море,я слушаюсь тебя покорно,
Готова вместе на любые берега, острова,
Я вся твоя. Бесспорно.
Языки костра помнят наши сны,
Ракушки помнят все касания.
Море,так близки были наши мечты,
Мы свято верили в них
И их же познали.
Туман над тобой шёпотом просится петь,
Он всё ближе,скоро достанет до дна.
Море,не нужно тебе в шторм шуметь,
Новую бурю не зови одна,
Я буду там, где наша глубина.
Утром вместе встретим рассвет,
Нежность насобираю для тебя.
Где-то за горизонтом мелькает свет,
Море, ты слышишь меня?


Рецензии