Завтра... Всем, кто не вернулся, посвящается...

Завтра меня убьют.
Определенно и без иллюзий.
Будет по мне салют,
В обществе "All inclusive"?

Завтра нажмет курок,
Кто-то, за тем лесочком.
Тело мое падет,
Цифрою 200. Точка.

Завтра меня найдут,
В окопе. В земле и саже.
Будет по мне салют?!
Мне то уже не важно...

17.06.16


Рецензии