Память

Пусть музыка ласкает слух,
Тревожит сердце,будит память,
Пусть ноты возвышают дух-
Они соткали шаль воспоминаний.

Нас расставанье не минует . Жаль.
Ты не грусти, когда придёт разлука.
Вся жизнь- из нот, накинь на плечи шаль.
Для сердца память- ласковая мука!


Рецензии